Cuisine – Perfectionnement

Lieu

Saint-Georges

Quand

Mercredi13h25 - 16h20

Durée

11/09/2024 au 18/06/2025

Conditions d'accès

Test d’admission

Titre obtenu

Attestation de réussite

Description

Vous maîtrisez déjà les bases de la cuisine et souhaitez aller plus loin ? Cette formation est faite pour vous !

Ce cours est conçu pour ceux qui désirent affiner leurs compétences culinaires et explorer des techniques avancées.

Sous la direction d’un chef expérimenté, vous découvrirez de nouvelles recettes, perfectionnerez vos gestes, et apprendrez à sublimer vos plats.

De la maîtrise des cuissons à la présentation des assiettes, vous gagnerez en précision et en créativité pour élever votre cuisine à un niveau supérieur.

Objectifs

Ce cours de cuisine vous permettra de :

  • Maîtriser des techniques de cuisson et de préparation avancées
  • Expérimenter avec des associations de saveurs innovantes et des ingrédients rares
  • Développer un sens esthétique pour la présentation des plats, en mettant l’accent sur l’harmonie des couleurs et des textures
  • Gagner en assurance dans la préparation de plats complexes et l’utilisation de techniques professionnelles
  • Susciter un intérêt pour l’expérimentation en cuisine et l’exploration de nouvelles tendances gastronomiques

EAFC SAINT-GEORGES
Rue Eloi Fouarge, 31
4470 Saint-Georges-sur-Meuse
Tel. : 04 275 28 70
E-mail : info@promotion-sociale-waremme.be

EAFC WAREMME
Rue Gustave Renier
4300 Waremme
Tel. : 019 32.31.58
E-mail : info@promotion-sociale-waremme.be

Veuillez compléter le formulaire pour envoyer votre demande d’inscription

Contact en cas d'urgence