Cuisine – Péninsule ibérique et cuisine végétarienne

Lieu

Saint-Georges

Quand

Lundi18h00 - 22h35

Durée

09/09/2024 au 02/07/2025

Conditions d'accès

Test d’admission

Titre obtenu

Attestation de réussite

Prix

102,40€

Description

Ce module vous plonge au cœur de la cuisine de la péninsule ibérique, riche en saveurs et en traditions, tout en introduisant les principes de la cuisine végétarienne.

Vous apprendrez à préparer des plats typiques espagnols et portugais, ainsi qu’à créer des repas végétariens équilibrés et savoureux.

Ce module est idéal pour ceux qui souhaitent découvrir des recettes authentiques de la péninsule ibérique et intégrer des options végétariennes dans leur répertoire culinaire.

Objectifs

Ce cours de cuisine vous permettra de :

  • Découvrir et préparer des plats emblématiques de la cuisine espagnole et portugaise
  • Maîtriser les techniques de base pour la préparation de repas végétariens
  • Apprendre à utiliser des ingrédients typiques de la péninsule ibérique et des produits végétariens
  • Explorer des méthodes de cuisson traditionnelles ibériques et des techniques de cuisine végétarienne
  • Développer des compétences culinaires diversifiées pour créer des repas équilibrés et nutritifs.

EAFC SAINT-GEORGES
Rue Eloi Fouarge, 31
4470 Saint-Georges-sur-Meuse
Tel. : 04 275 28 70
E-mail : info@promotion-sociale-waremme.be

EAFC WAREMME
Rue Gustave Renier
4300 Waremme
Tel. : 019 32.31.58
E-mail : info@promotion-sociale-waremme.be

Veuillez compléter le formulaire pour envoyer votre demande d’inscription

Contact en cas d'urgence