Lieu
Quand
Lundi | 18h00 - 22h35 |
Durée
Conditions d'accès
Test d’admission
Titre obtenu
Description
Envie de soleil dans l’assiette ? Ce module vous propose un voyage culinaire à travers les saveurs de la Méditerranée. Entre herbes fraîches, huile d’olive, légumes gorgés de soleil, poissons, viandes grillées et épices douces, vous découvrirez une cuisine saine, colorée et conviviale.
Vous apprendrez à préparer des plats emblématiques issus des traditions culinaires italienne, grecque, espagnole, maghrébine et moyen-orientale. Les recettes sont accessibles, équilibrées, et mettent l’accent sur la qualité des produits et le plaisir de cuisiner ensemble.
Que vous soyez débutant curieux ou amateur éclairé, ce module est une belle occasion de varier vos menus tout en explorant les richesses d’une gastronomie simple et généreuse.
Objectifs
Au terme de la formation, vous serez capable de :
Participation financière de (minimum) 8€ à chaque cours pour la consommation des mets confectionnés
EAFC SAINT-GEORGES
Rue Eloi Fouarge, 31
4470 Saint-Georges-sur-Meuse
Tel. : 04 275 28 70
E-mail : info@promotion-sociale-waremme.be
EAFC WAREMME
Rue Gustave Renier
4300 Waremme
Tel. : 019 32.31.58
E-mail : info@promotion-sociale-waremme.be
Veuillez compléter le formulaire pour envoyer votre demande d’inscription